网易体育8月9日报道:

在欧冠赛场,进球被吹惹恼梅西 主裁赛后想握手 梅西 梅西带领巴萨晋级8强,西媒《马卡报》透露,在比赛结束后,本场比赛的主裁判卡基尔希望和梅西握手,但是巴萨球星却拒绝了对方,而onda cero电台透露,马诺拉斯也希望和梅西握手,但是梅西同样拒绝了那不勒斯中卫。进球被吹惹恼梅西 主裁赛后想握手 梅西

巴萨和那不勒斯的比赛结束后,梅西和默滕斯碰上了,后者摸了一下梅西的头,梅西没有拒绝,随后梅西又和拉基蒂奇打招呼。不过,当值主裁判卡基尔伸出拳头,准备张开手和梅西握手的时候,梅西的举动却很意外,他伸出一根手指,然后径直走开,拒绝了裁判的握手要求。

在这场比赛里,梅西还曾经打入第2球,这个进球过程来看,梅西当时的停球非常精彩,然后在门前挑射得分,但是裁判卡基尔却认为梅西此前手球在先,取消了梅西的进球,这可能让梅西对裁判不满。

根据外媒《futbolred》的说法,梅西不仅没有和主裁判握手,而且也拒绝了那不勒斯球星马诺拉斯的握手请求。其实梅西和马诺拉斯是老对手,之前巴萨曾经在欧冠客场遭到罗马翻盘,当时马诺拉斯在打入第3球后曾经疯狂庆祝,这让巴萨很没面子。

去年8月份,马诺拉斯也有过无礼举动,当时巴萨和那不勒斯踢热身赛,当时马诺拉斯在经过苏亚雷斯时,回头向苏神竖起三个手指头,西班牙电视六台解读为,这是马诺拉斯在嘲讽巴萨球星:“还记得当年欧冠3-0的惊天翻盘吗?”结合这样的故事,梅西为何不和马诺拉斯握手,也就可以理解!

不过西媒没有提供梅西拒绝和马诺拉斯握手的视频或者图片,因此,这是否真的发生,还有待确认。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注